Política de protección de datos de carácter personal

A través del presente aviso legal, la Asociación Española de Enfermos de Mastocitosis y Enfermedades Relacionadas, AEDM en adelante, informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP) y su RD de desarrollo 1720/2007 de 21 de diciembre, sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a la AEDM los datos personales que les son solicitados. El usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a la AEDM para que los trate e incorpore en un fichero de su propiedad. La recogida y tratamiento de los datos personales que el usuario facilite tiene como finalidad el mantenimiento, garantía y control de la relación establecida entre éste y la AEDM y remitirle información relacionada con los fines de la AEDM por correo electrónico. La AEDM ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que el usuario facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, y manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario. El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en el fichero de la AEDM y que a su vez figura registrado ante la Agencia Española de Protección de datos, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento por medio de mensaje de correo electrónico dirigido a la AEDM, o por correo postal dirigido a la dirección C/ Los metales, 18 - 28970 Humanes de Madrid. En ambos casos se deberá acreditar suficientemente la identidad del usuario. El usuario tiene la posibilidad de ejercer estos derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en la manera y con el alcance previstos legalmente. Los datos contenidos en el fichero serán utilizados, única y exclusivamente, por la AEDM, sin que esté prevista su cesión. Si para algún servicio concreto fuera previsible la cesión de los datos, se comunicaría expresamente al usuario en el formulario correspondiente. De otra parte, se informa a los usuarios del uso de cookies para obtener informacin y realizar análisis estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web. Las cookies que utilizamos son anónimas y no se refieren a los datos personales del usuario ni se puede acceder a través de las mismas a datos del disco duro del usuario. La identidad del usuario nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no se le puede identificar.


Calendario

Octubre 2017
L M X J V S D
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Nuestro mapa

Sample image

Desde aquí se podrá acceder a un mapa donde se podrá ver el delegado de zona y el numero de socios.

Investigación

Sample image

Trabajamos para impulsar proyectos de investigación.

Asóciate

Sample image

Tu ayuda nos es muy necesaria, COLABORA.

Información al paciente

Sample image

Te informamos de todo lo que necesitas saber.

Este sitio usa cookies para el correcto funcionamiento. Si sigue navegando acepta la utilización de las mismas.